а все опять а все не так из ибн аль фарид

Памяти...Ефросинье Филипповне Ховренковой,партизанка
Выдана предателем,после зверских пыток,умерла....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!


А все опять.А все не так.
А все же.....дали эти.
Вдруг превратятся в вечный мрак.
И плачут на планете.

И среди брошенных пустынь.
То шепот,то мгновенье.
То тишина,то  в  небе синь.
То просто.....серебренье.

И среди брошенных оград.
Забытые амбары.
Дома уходят наугад...
И все березы стары...


Рецензии