Играя в жизнь

О чём хочется песню пропеть :
О любви , о свободе , о вешней природе ?
Если думы опять о тебе ,
Вариантов и не' было  , вроде .

Подобрать бы душевный мотив ;
Ненавязчиво тихо исполнить под вечер .
Что остался сегодня один -
Я привык . Вольнодумством отмечен .

Понимаю , что мелкий каприз
( Для мужчины несвойственный ) встрече мешает .
Даже то , что готовых реприз
Целый ворох , исход не решает .

Ощущение - словно повис .
Переделать себя до конца не возможно .
На качелях всю жизнь вверх и вниз ;
По линеечке скучно и тошно .

                05.02.2020


Рецензии