Поздравляю и дарю

Дарю тебе цветочки,
Чтобы были хорошие
Всегда денёчки!

А ещё вот шоколадка,
Чтобы всё было
       гладко!

Вот тебе кузовочек
        малины,
Чтоб тебе что-то
Хорошее дарили!

А это гранат,
Чтоб суженый был
тебе всегда рад!

А это тебе,дорогая,
Деньги,а в придачу
  Золотые серьги!!!


Рецензии
Марийка! Спасибо за подарки!Желаю здоровья и долголетия!

Нина Ильичева   22.09.2020 13:50     Заявить о нарушении