Странности

Все было обычно странно,
Странно и хорошо,
И в странности бездыханной
Медленно снег пошёл.
Он шёл так долго и тихо
И все вокруг забелил,
И в белизне хрустальной
К тебе потеряла пути.
Я знала,ты где-то рядом,
Чувствовала тепло,
Но в жизненном снегопаде
Найти тебя нелегко.
Ты прав совершено -
Не стоит с тобою встречи искать,
Но как мне себя переспорить,
Хочу тебя целовать!


Рецензии