Уроки

Жизнь часто преподносит нам уроки,
Стоим мы с мелом у ее доски,
Решаем их, теряем рифмы строки,,
Стремимся силою разжать тиски.

Проверить правильно ли пройдена дорога,
Не трудно, зная то что будет наперёд,
Или по кругу будем бегать злого рока,
Иль по спирали вверх судьба перенесёт.

Ошибка за ошибкой, боль за болью,
Гримасу сменит медленно Восторг,
Качели жизни- испытание Любовью,
Для этого нас с вами создал Бог!

Игорь Денисов


Рецензии