Начнем всё с чистого листа

Забудем то, что с нами было.
Начнем всё с чистого листа.
Сама ведь часто говорила,
Что без любви душа пуста.

Так разреши и мне словечко
Сказать и строго не суди.
Еще во мне твое сердечко
Стучится трепетно в груди.

Пока глаза твои сияют
И сердце бъется в унисон,
Надежды луч не угасает,
Я им, как прежде, окрылен.

С себя вины я не снимаю.
Разлуке сам уже не рад.
Её, прости, не принимаю,
Хоть и во многом виноват.

Давай забудем то, что было.
Начнём всё с чистого листа.
Пока в нас чувство не остыло
И в душу дверь не заперта.


Рецензии