Она звезда...

Она звезда на небе ясном!
Счастливый день на свете мой!
И так душой своей прекрасна!
А я иду за ней слепой!

Я ослеплен и это счастье!
В моей израненной судьбе,
Дарю любовь свою и нежность!
Одной единственной, тебе!

Счастливым буду человеком!
С тобой и даже без тебя!
Пока читаю в сердце имя,
Твое, любимая моя!

Рассветы будут и закаты...
Мои прожиты для тебя!
Одна мечта - была бы рада,
Что есть на свете этом я?..


Рецензии