***

Я отменяю напрочь все запреты.
Их слишком много на моем пути,
но никакого толку нет при этом,
а с ними ни проехать, ни пройти.

Я отменяю все, как есть, запреты.
Зачем мне соблюдать чужой устав?
В утиль отправлю я брошюрку эту,
от корки и до корки пролистав.

Я отменяю напрочь все запреты,
не посвящаю больше им ни дня.
Давно уж не является секретом,
запреты эти - полная фигня!

11.02.2020.


Рецензии
Если очень хочется, то можно.

Товарищ Дворецкий   26.03.2020 18:03     Заявить о нарушении