Парад Несбывшихся Надежд

Я не любила никогда,
Не знала, что такое чувства,
Пока не встретила тебя
И не ушла я в мир искусства.
 -
Писала я картины для тебя,
Стихи лились строчка за строчкой,
Куда б не глянула бы я,
Везде твой образ с заморочкой.
-
Из страха чувств, в сомненьях диких,
Не знала я куда бежать,
Из этих глаз твоих, безликих,
Твоих эмоций не видать.
-
И вот, стою я на развилке:
К тебе идти, иль от тебя бежать...
Я вина открываю бутылку
И начинаю вновь мечтать.
-
Мечтаю в дом на берегу
Уехать и не возвращаться
И утром скоро, на бегу,
Будить тебя и улыбаться.
-
Готовить завтрак, кофе, чай...
Да что угодно, лишь бы рядом
Ты был всегда и невзначай,
Смотрел в глаза беспечным взглядом...
 
***
Как жаль, желания наши не совпали,
Ты лишь хотел, чтоб мы тупо спали...

АнА.
16.01.2020


Рецензии