Есть сушка, чай и пара сигарет

Есть сушка, чай и пара сигарет,
Есть телефон, друзья и шаткий стул.
Возьму и приглашу их на банкет,
Пока не загрустил и не уснул.

Гитара есть, листок и карандаш,
Магнитофон стоит в углу, собравшем пыль…
Возьму и закачу себе шабаш,
Пока дышу, пока живу, пока я – быль.


Рецензии