Память

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПАМЯТЬ.

Все жизнь отдавали
За Родину и Сталина
Но их всех ссылали
В степи Казахстанские.

Лишив крова и Родины
Коммунисты уроды
Отнимали свободу
У Кавказских народов.

Плакали женщины, дети
Стонали, старики и горы
Бесчинства, такого в свете
Не видел, ни кто до поры.

Тысячами  умирали
Хоронили, где придётся
Порой и не придали
Земле о, уродство.

Законов Советских
Сталинских времён
Жили по светски
Забыв обо всём.

О, Боге, Аллахе
Что, ты человек
Голову на плаху
Ложили  даже те.

Кто невиновен, ни чём
Герои России
Обвинялись во всём
Что её защитили

От  врагов, войны
Не чести фашисткой
Коричневой чумы
Европу, покорившая.

Ни что, не забыто
Ни кто, не забыт
Всё в душе скрыто
И в сердце болит.


Рецензии