Удивительная дама

Видели седую даму, без одежды и часов.
С весом дама подкачала, оттого и без трусов.
Мужички, тусуясь рядом, обаятельны, легки.
Видно сразу, этим утром парни встали с той ноги.
Дама дамой, но без дамы жизнь покажется скучна,
Лучше выпить дайте даме - с пьяной дамой жизнь сладка.


Рецензии
А чё без трусов? Че, уже ни одни не налазят?

Эльвина Шумовская   11.02.2020 20:45     Заявить о нарушении
Нет портних,кто бы взялся.

Феодор   12.02.2020 02:01   Заявить о нарушении