Обычный вопрос

Кто сказал, что наши души смертны?
Он наверно большее знавал,
Или прибыл он с другой планеты,
А на этой раньше не бывал.

У меня к нему вопрос вполне обычный,
Если вдруг в действительности так,
Почему же мы живём с душою личной,
Будто строим отношения в веках.

Забываем о родных и близких,
Обижаем любящих в сердцах,
Посещаем редко обелиски,
Путаемся в правильных словах.

День за днём проходит в суматохе,
Завтра будет завтра, а сейчас?
У меня в душе кольнуло вроде,
Взгляд ложится на иконостас...

Игорь Денисов


Рецензии