Вчера я тебя...

Вчера я тебя привёз.
Сегодня ты не в настрое.
Вчера пришёл Горбачёв.
Послезавтра Егор Строев.
Они предрекли развитие
Экономики нашей великой.
Тебе на всё по-х-у-й.
Наверно правильно это.
Себя обожать удобно.
Себя обожать полезно.
Ходим вокруг одинокие.
И делаем то, что умеем.
(и делаем то, что хотим).

Н.
июнь 2019 года


Рецензии