не знаю сам...

                Люблю твой профиль и анфас.
                И щи горячие к обеду.
                И волшебство любимых глаз.
                Девчонку озорную Свету.

                Люблю за что? Не знаю сам.
                Ту щебетунью, непоседу.
                Лишь загляну в ее глаза.
                Иду за нею тенью следом.

                Люблю,- вчера я ей сказал.
                Она открыла мне планету.
                На Марс я точно не летал.
                За ней согласен на край света!


Рецензии