Я однажды сказала Бог, мой!

Я однажды сказала: Бог, мой!
Мне не нужен никто другой,
Буду верной тому одному
У кого я в сердечном плену.

Буду песни я петь по ночам,
К его белым направив свечам.
Чтоб он жил, тех не зная забот,
Что ты мне уготовил, мой Бог.

Чтоб живя, тех, не знал он тревог,
Что для жизни ты мне приберег.

Как же будешь ты жить то сама,
Так красива, нежна и мила,
Ты утопишь меня в море слез...
Задавал мне Всевышний вопрос.

В Твои буду смотреть я глаза,
Что, как утренняя роса,
И идти за Тобой буду в след,
Вот, такой для тебя мой ответ.

В сердце-саде лелеять мечту,
Попаду, что однажды в страну,
Где с любимым мы встретимся вновь,
И вернется к нам наша любовь!

Я Тебя не оставлю, ведь, нет,
Будешь нам ты дарить божий Свет,
Сложим вместе прекрасный букет
Из цветов, что составят сонет.


Рецензии