Живи сегодня, нет вчера...

Живи сегодня, нет "вчера",
А "завтра" может и не будет,
Всё остальное-мишура,
Не будь занудой...мы же-люди...

Не нравится, скажи в глаза,
А за глаза...противно очень,
Слова, слова, слова, слова,
Их часто произносим, впрочем...

Что непонятно-расспроси,
Виновен? Так скажи об этом,
Будь с женщинами, как с детьми,
Люби, любовь не под запретом...

Проблемы только в голове,
О настроении подумай,
Судьба твоя в твоей руке,
Для нас прекрасный мир придуман...

Знай, что сегодня-лучший день,
Миг безвозвратен, время мчится,
Всё остальное-дребедень,
Так что не надо суетиться...

А Жизнь-стрелок, ты в ней-мишень,
И остаётся лишь молиться,
Ценить Судьбу за каждый день,
И помнить:Жизнь не повторится...


Рецензии