Ода фонарю

Доброе утро,я рано проснулась,
А за окном уже грязные лужи,
Слякотно,мокро,
И только фонарь
Светит так грозно
Как генерал.
Скоро рассвет,
Солнце выпустит лучик,
И свет фонаря
Станет больше не нужен.
И в армии Солнца мой генерал
Лишь прапорщик старый...
Окончился бал...
Вновь вечер настанет,
И темнота накроет весь город,
Такие дела....
И МОЙ ГЕНЕРАЛ будет
Снова в строю,
Его я люблю...
Ему я пишу...


Рецензии