Не слюбится-порви...

Хорошо, когда любовь,
Плохо, если состраданье,
По привычке жить любой
Скажет: " Это наказанье!"

И живущий без любви,
Испытать не сможет счастья,
Коль не слюбится — порви
С нелюбовью своечасно...

Не лукавлю я, уволь,
И скажу без назиданья —
"Хорошо, когда любовь,
Плохо, если состраданье!"


Рецензии