Мимолетная встреча

Хочешь встретиться со мной сегодня?
Я подумаю, услышал я в ответ,
Эта встреча будет мимолетной,
Либо может быть, а может быть и нет.

Если думаешь, то это значит вряд ли,
Мы увидимся с тобой когда-нибудь,
У любимых не бывают клятвы,
Им бы только крыльями взмахнуть.

Им бы вместе мигом насладиться,
Побывать вдвоём, наедине,
Наплевав на принципы и лица,
Позабыв о критиков молве.

Им бы вдоволь подышать друг другом,
Помолчать застывши при луне,
Захлебнуться страстью ультразвука,
Встретиться и утонуть во сне...

Игорь Денисов


Рецензии