Заходи!

Вот же она! Калитка в ад! –
Ныряй! И сразу - виноват!
Ведь где, когда желаешь в рай?
Там, -  на коленях заползай?!

Сможешь? - Снова через дверь?
Нет?  Так - выкопай подкоп!
Иль щель в заборе, - расщеперь?
Расшатай запретный столб…

Да, где то «Там»? - Вкусней всегда,
Чем своё на паперти,
Вот и - не лезем в ворота?
Кайфовей - в калиточку зайти!


Рецензии