Я живу...

МОЙ СЦЕНАРИЙ НОВОЙ ЖИЗНИ
СОЗДАЮ ТЕПЕРЬ С ДУШОЙ :
ПРОСТО СВЕТ ДАРЮ ВСЕМ БЛИЖНИМ ,
БЕЗОПАСНЫЙ И ЖИВОЙ ...

С ЛЮБОВАНИЕМ СМОТРЮ
НА ЛЮБОЕ ЗДЕСЬ ТВОРЕНЬЕ
И ВСТРЕЧАЮ , КАК ЗАРЮ,
ЧЕЛОВЕКА, ДЕНЬ , МГНОВЕНЬЕ ...

МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ - КТО ОН !
БЕЗ ШАБЛОНОВ И ОЦЕНОК
ДЛЯ МЕНЯ В НЁМ ЕСТЬ ЗАКОН :
ДУХ ПРЕСВЯТЫЙ - АВТОР СЦЕНОК !

И ЗА КАЖДЫМ ЭПИЗОДОМ
МОЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ -
СВЕТ ЕДИНСТВА С ВЕЧНЫМ РОДОМ
И ОТВЕТНЫЙ СВЕТ ВО МНЕ ...

ТАК ЕСТЕСТВЕННО ДЫШАТЬ ,
ГЛУБОКО ВОСПРИНИМАЯ
ШАНСЫ - СВЕТОМ УКРАШАТЬ ,
ВСЁ ЗЕМНОЕ ОБНИМАЯ !

ПРЕСПОКОЙНО , БЕЗ ИСТЕРИК,
ПРИНИМАЮ ВСЁ, КАК ЕСТЬ ,
ПОТОМУ ЧТО СЕРДЦЕ ВЕРИТ :
ЖИЗНЬ И ЕСТЬ БЛАГАЯ ВЕСТЬ !

УЧИТ МУДРОСТИ БЕССМЕРТНОЙ
И ДОСТОИНСТВУ ОНА :
Я ЖИВУ НА ЭТОЙ ТВЕРДИ
КАК ВСЕЛЕНСКАЯ ДУША !

11.02.2020


Рецензии