128. Сегодня так прекрасна ты! Песня

Сегодня так прекрасна ты
И все дарят тебе цветы,
Улыбки, радость и любовь
И много нежных,  добрых слов !

     Припев:
С Днем рожденья ! С Днем рождения тебя !
Поздравляют все родные и друзья !
С Днем рожденья ! С Днем рождения тебя !
И конечно поздравляю тебя я !

     2
Пусть на пути растут цветы,
Пускай сбываются мечты
А дом наполнится добром,
Успех сопутствует во всем !

   3
И сколько не прошло бы лет,
Пусть не погаснет Божий свет
И будь всегда, всегда такой,
Душой и сердцем молодой !

    18.02.2020.


Рецензии