Аглая

Я хочу хоть с одним человеком
Обо всем говорить, как с сбой.
Я хочу чтобы в нынешнем веке,
Помирились любовь и покой.

Чтобы сила не стала причиной,
Равнодушной пальбы по сердцам,
Чтобы страсть роковою пучиной,
Прикоснулась к небесным устам.

Чтобы в этом вселенском потоке,
Бесконечной борьбы против зла,
Нам терпенья, любви и заботы,
Непременно хватило сполна.


Рецензии