О живописи Сергея Басова

Чудесные пейзажи Басовских картин
Зовут к себе,но путь к ним не найти...
Так хочется дорогой,средь полей,
Пройти пешком в палящий летний зной
И отдохнуть под деревом,в тени,
Вдыхая запах трав.

Набравшись сил,опять дорогой той
И не спеша,
Отправиться домой...
От чувств едва дыша.


Рецензии