Зачем Вы пишите

«Зачем Вы пишите...?» -
Спросили у поэта:
Коль он поэт,
Стихов не может не писать!
Ему на творчество
Не может быть запрета.
Никто не сможет
Данный богом дар отнять!
Хоть написал поэт
Стихов уже немало.
Стихи ложились на бумагу
Каждый день!
Коль не писал поэт, -
Чего-то не хватало,
И никогда писать
Стихи ему не лень!


Рецензии