Виденье

И я тебе на свет грядущий верю!
Приди и убаюкай нежный сон...
Ты отворишь тихонько мои двери,
Накроешь одеялом и потом

Прошепчешь сладко: «спи, моя родная,
Я заслоню от бурь и суеты,
Пройду с тобой от края и до края
Всей неземной чудесной красоты.

И сочиним с тобою наши песни,
И будем не похожи на других,
А может и похожи, только вместе,
Как нас с тобой рисует этот стих.»

И я тебе на сон грядущий верю!
Как не поверю всем земным словам...
Жаль, ты всего виденье, в мои двери,
Стучать приходишь только по ночам...


Рецензии