И хочется, и колется. Женское мнение

Предо мной мелькают лица.
Трудно, бабоньки, одной.
Мне хотелось бы влюбиться,
Но… Андрей – мужик чудной.
Влад – с Альцгеймером под ручку,
Стас в кредитах весь сидит,
Генка – тот пропил получку,
Толик – на весь мир сердит.
Мишка? Там жена ревнива.
Яму сам себе не рой.
Димка – просто некрасивый.
Хочешь плачь, а хочешь вой.
Федя – без автомобиля,
А сосед, что справа, – гад.
Попросил вчера мобильник,
Только не вернул назад.
Вовка нынче с молодухой,
Гришка слишком любит баб.
Петька может дать и в ухо,
И в обхвате – баобаб.
Сашка платит алименты,
Лёшка – карточный игрок.
Игорь – скуп на комплименты.
Жорка гвоздь забить не смог.
Костя – и худой и нервный,
Юра – глупый и тупой.
Лёва лезет, чтоб быть первым,
Женька – ух, ушёл  в запой.
Влас чуть что – под юбку лезет
(С виду-то какой пижон!),
Глеб, наверно, тонну весит.
Правда, у него – «Пежо».
Леонид – совсем уж бедный,
А Сергей всё время врёт.
Коля – по натуре вредный,
А Лаврентий – идиот.
Мужики, ау! Ну, где вы?
Словно вымерла страна.
А вокруг-то – сколько девок…
Вот и я сижу одна.


Рецензии
Вот, нашёл Вам жениха, он не занятый пока...)))
http://stihi.ru/2013/06/04/9558 С уважением.

Александр Орлов 44   20.04.2024 21:50     Заявить о нарушении
Да, ваш жених всех женихов из моего стишка переплюнул:))) "Страшно, аж жуть..."

Татьяна Владимира   21.04.2024 22:45   Заявить о нарушении
Согласен. Не дай Бог нарваться на такое "чудо"...))) С уважением.

Александр Орлов 44   22.04.2024 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.