вчерашний чай...

                С виною- утро.
                Остывший чай.
                Взгляну- укором,
                не замечай.

                От слов- осадок.
                Ад- не рай.
                Меня- другую..
                не замечай.

                Напрасных слов
                не говори.
                На двое- утро
                раздели.

                Тепло внутри-
                лишь у меня.
                Игра окончена-
                ничья...

                Хмельное утро
                ад- не рай.
                Ты провожал
                другую в май.

                Понять тебя?
                Нет, - забывай.
                Другой согрей
                вчерашний чай...   


Рецензии
Трогательно и грустно, но любовь она такая..

Кирсанова Люба   29.02.2020 08:13     Заявить о нарушении
Люба, спасибо за комментарий и визит!

Шувалова Юлия   29.02.2020 13:09   Заявить о нарушении