День первый

Мои мысли сегодня не важные
Я пустой и тихий, как тьма.
Обещания себе все продажные.
Мое горе не от ума.
Все избыток надежды и горести.
Все в печаль превращает быль.
Нет печальнее в мире повести
Чем душа превратившаясь в пыль.

Осознание происходящего.
Осознание собственной лжи.
Не принятие настоящего.
Переделать всю напрочь жизнь.


Рецензии