Мне так плохо сейчас на Душе

Мне так плохо сейчас на Душе,
Голова терзается мыслью,
Сердце ноет, а разум кипит,
И не будет мне видно покою.

Мне покой только сниться порой,
Хотя что-то давно, не припомню,
Можно выйду сейчас за дверь,
Чтоб не слышали люди вою.

Буду выть я опять на луну,
И оплакивать то, что не вышло,
Я не верю в себя теперь,
И не верю я больше в чудо!


Рецензии