и снова тайна навека из ибн аль фарид

Памяти...Надежде Филипповне Ховренковой,партизанка
Убита предателем в 1943 году...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова тайна навека.
И снова тайна где то...
А голубые облака,
Опять моложе....света.

Они летят,они летят.
Они за далью скрылись.
И заколдованный закат...
В нем ангелы молились.

И снег из самой тишины.
Все падал на ступени.
Все падал в нас.Все падал в сны.
Все падал в наши тени....


Рецензии