Семь цветов музыки...

*750***
"Новинка к 8 марта! Красивые стильные твилли ! На ручки сумок, на шею, на запястье и как пояс! В красивых круглых подарочных коробочках!Загляденье"!
(Ваша Александра Отиева-Бэлза!)
*200***
Магический кристалл исчез,
Но музыка стиха всё длилась
И строчки потеряли вес,
Как будто в них душа вселилась...


Дизайн и воплощение  Александра Отиева-Бэлза


Рецензии