Ах, почему была ты непреклонной? 2012

Ах, почему была ты непреклонной,
стояла Александровской колонной
и сердце опалила мне огнём,
давай мы две судьбы в одну сольём
вдруг, как одеколон в одном флаконе,
и будем мы с тобою два в одном,
как хорошо на свете жить вдвоём,
давай мы песню общую споём
и вместе парой звезд на небосклоне
вдруг загорим, однажды, общим днём,
ах, мы с тобой прекрасно проживем,
ну, почему со мной ты непреклонна,
мне по колонне вниз стекать дождем,
у ног твоих разлиться многозвонно!


Рецензии