Я пришёл...

              ***
Я пришёл «ниоткуда»,
И уйду в «никуда».
В этом есть доля Чуда,
В этой доле – суть Ба.

Есть в том, мера и воля,
Есть в том Слово Богов,
Что, могу я позволить,
В знаках Первооснов…

Есть в том, дивные звуки,
Будто хор за спиной,
Гармоничные, гулкие,
Пребывают со мной.

Есть в том, краски сияния,
Вечно синих вершин,
И безмолвные знания,
Беспредельных глубин.

Есть в том, вечные чувства,
Дружба, нежность, любовь,
Передача изустно,
Слов Божественных в Новь…

Я пришёл «ниоткуда»,
И уйду в «никуда»,
В этом есть доля Чуда,
В этой доле суть Ба…


Рецензии