Статистика До какого возраста живут

В России до 60 лет доживает 60%
До 70 лет - 25%.

В 70 лет соотношение
Мужчины - 30%
Женщины - 70%

Это актуальные "сегодняшние" данные.
Моё мнение: в борьбе с одиночеством срочно нужна дополнительная поддержка государства.
Чтобы у каждой бабушки был дедушка. Итак, значит у нас есть на 1 дедушку 3 бабушки, вывод - многоженство.

Страшно, что динамика продолжительности жизни мужчин последнее десятилетие стремительно ухудшается. И продавцы таки доведут страну, что через пять лет на 1 дедушку будет 5 бабушек.
Это ужасно.

P.S.
- Тебе пакет.
- Не тебе, а Вам.
- А зачем он нам?


Рецензии