Зима

Зима. Мне холодно, но не наружно.
Трясёт от одиночества в душе.
На удивление, мне ничего не нужно.
Дай мне побыть немного в тишине.

Взаимодействие с людьми - мне сново стало душно,
Я вижу в этом распыление себя
А знаете, быть в одиночестве гораздо  лучше.
Зиму’ сменила ранняя весна.


Рецензии