Детство

Детство... тебя возьму с собой!
Я не хочу оставить это в прошлом!
Сложу все в чемодан пустой:
Игрушки, книжки...Впрочем,

Я все возьму, не тяжела мне ноша.
Она моя и с ней мне по пути.
Воспоминаний след немного припорошен,
Дни детства словно ассорти.

Сладки на вкус и уникальны,
Согреты маминым тёплом.
Мечты из детства так хрустальны,
Как снег январский за окном.

Поверьте, детство возвратилось,
Оно мне кажется милей!
В моих сыночках растворилась
Любовь и жизнь счастливых дней!
15.01.2020


Рецензии