Бог с нами

Бог с нами, он верует в любовь
и силы придаёт ночами.
Он не допустит, что бы
в наших душах хлопали дверями.
Надежда не оставляет нас
и следом Веру в нас вселяет,
что бы в самый горький час
их на радость только поменяли.
Мой друг, не нужно слёз,
не нужно слов кричащей муки,
поверь, жизнь такая без прикрас,
это не яркая игра на дудке.
Она умеет и прощать,
и опыт даст ещё покруче,
но сердце доброе, тот час
спасает гибнувших на круче.


Рецензии