Март

Завывает ветер дико,
Пыль гоняя в вышине,
И летают чайки с криком
В ледяной голубизне.
Солнце светит, но не греет,
Ослепляя корабли,
Воробьишко цепенеет,
Ищет семечку в пыли.
И блестит холодной сталью
Моря дымчатая даль.
На огонь я чайник ставлю.
Март не лучше,чем январь...


Рецензии