Год Мыши

Статус года мышкам дали –
- Обижаться кошки стали.
Ну, а мышки расхрабрились –
Возле кошки в пляс пустились.

Не дразните мыши кошку,
Она хитрая у нас,
Засыпает понарошку,
Стережёт, прищурив глаз.

У года мыши есть свой минус
- это злющий короновирус.
Хоть с короной, без короны,
В масках держим оборону.


Рецензии