Уже размениваться жаль...

Уже размениваться жаль,
На пустяки, года на плечи,
Легли, а ты, укрывшись в шаль,
Смотришь на этот зимний вечер.
И думаешь: "Красиво, очень,
Как же я эту жизнь люблю:
Люблю зимой и когда осень,
Каждый свой день благодарю -
Что снег идет, и лист кружит,
Все видела и... не однажды,
Люблю я, как пчела жужжит,
Цветок целуя каждый, каждый.
И все равно - люблю, без меры,
Уже размениваться жаль,
Какою мерою все мерить,
Чтоб видеть, видеть эту даль?


Рецензии
Очень красиво,трогательно и душевно.
И чем старше,тем ценнее каждый миг жизни.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.03.2020 11:39     Заявить о нарушении