10. 11. 19 Велико искушенье

Велико искушенье,
Но его, я сильней.
Принимаю решенье -
Бог важней всех властей.

И никто не заставит,
Сделать шаг свой во тьму .
Знаю Бог мой направит,
Доверяю Ему .

Просыпаюсь и вижу,
В каждом шаге любовь .
Я её даже слышу,
Жду её вновь и вновь .

Между нами общенье,
Я гоню пустоту.
Принимаю решение
И беру высоту.


Рецензии