Зачем? За Что? Когда?

Зачем не можем спрятать память?
Зачем не можем позабыть?
Наверно не смогли исправить,
Всё то, что стоило любить.

За что несем мы наказанье?
За что душа у нас болит?
Не верили мы в предсказанья,
Застряли в тысяче обид.

Когда уже наступит счастье?
Когда увидим мы покой?
Когда поймем, что все напасти,
Мы мысленно зовем с собой!
                Елена Поливцева 21.01.2020г.


Рецензии