Тихий уголок

Нет ничего, пространства равновесье.
Глаза полуприкрыты, солнца свет.

Мостки над речкой, отзвук пьяной песни,
Босые ступни, груз бездарных лет,

Безжалостно он мною в воду брошен
И истекает в глубину кружась,

А за спиною луг, увы никем не скошен,
За ним проселка узенького грязь.

Мой сарафан линялый, Васильковый
И запах трав,он память бередит ,

И шмель мохнатый, труженник веселый
В безбрежном небе радостно гудит.

Я отдыхаю от всего на свете,
И наслаждаясь Родиной пою.

Мне дорогое место на планете
И я его без памяти люблю.


Рецензии