Всю праведность...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

              Продолжение стиха
             "ВНОВЬ СЛЫШУ ..."

Всю праведность из нас изгнали,
Воруя то металл, то газ ...

Но, безнадёга, прочь! Утрись!
На оптимизм вновь всех настрою:

Всяк буква, словно кисть с ладонью:
Мы чтим в ней верх ...А суть - внутри!!!

И где та суть? При чьём там строе?
Ведь мало ль что наговорят?

Не в номере ль, что Бог присвоил,
Построив буквы в дружный ряд?

 ...10.02.2020
 ...08:18


Рецензии