Не первое признание

Сегодня в воздухе повеяло весной,
Я встрепянулся как замерзший голубь.
Хочу с тобой,с моею дорогой,
На пляж горячий,а отнюдь не в прорубь.

Тебя прекрасней в этом мире нет,
Твои глаза меня обворожили.
С тобой хочу прожить я много лет,
Чтоб мы по прежнему любили и любили.

В тебе вся жизнь,другой совсем не надо.
Ты свет и радость,светлая печаль.
Ты для меня огромная награда.
И жизни для тебя моей не жаль.

Москва 2019


Рецензии