Подавились соловьи

          «Никнет жалкая рябина.
           Сдут яхонт с головы.
           Ураган украл рубины,
           И умолкли соловьи»
          [Капиталина Трушкова (Максимова)/Капиталина Максимова/Лина Евдокимова/Ярославна/Капиталина/Констанция/psi/Ksantipa "Русая осень"]

***

Сдуло яхонт с головы
У рябины бедной...
Накурившись трын-травы
Вертит разные словы
Способом победным.

Засучает ураган
Каверзой людскою...
Примет водочки стакан
И, как пьяный таракан
Забубнит стехою.

То травинку запалИт,
То с сосною ляжет...
Сайт с приставкой гордой "лит"
От стехов таких кряхтит,
Стонет часто даже.

Подавились соловьи
Янтарём лимонным...
Проявляя пофигизм,
Всё строчит стехи свои
Нетрадиционно.

Я, мол, "умных" научу
Современной фене.
Я стехи песать хачу
И не стыдно мне ни чуть
Этой пофигени!

***
 








.


Рецензии