Тема избитая

Тема избитая: вечность, любовь,
Душа, одиночество, заново  вновь;
Ад или рай, ненависть, гнев,
Читаю, вникаю в башке перегрев.

С одним соглашаюсь, другой разозлил
Здесь улыбаюсь, там вообразил. 
Снятся ночами картины - стихи
Затёртые  темы  порой   неплохи.

И пусть перегрев в моей голове
Избитые темы они же везде!
Вокруг оглянитесь, та тема вся жизнь
Есть одно НО, выбирать научись!


Рецензии