Кем быть?

Быть сильным или просто быть
Петь песни или просто слушать
Пить воду или сушняка ловить
Молчать внутри и слово молвить
Бежать не зная верного пути
Идти спиной вперед, смотря на шаг за шагом
Слепцом ли быть иль мудрецом
Не просто видеть слепо
Но и ведать
Ту истину познать, кем быть
И следовать вперед!
Целеустремленно!


Рецензии